INGREDIENTES:
- 2 tazas de pollo rostizado o cocido, sin piel, deshuesado y desmenuzado o picado en trozos pequeños (aproximadamente ½ pollo)
- ¼ de taza de cebolla finamente picada
- 2 cebollines blancos y verdes picados en cubitos pequeños
- ½ taza de zanahoria finamente picada
- 1 taza de col rebanada
- ½ taza de coco rallado sin azúcar fresco o congelado (o ¼ de taza seco)
- 1 a 3 cucharaditas de hojuelas de chile rojo o 1 chile picante, finamente picado (chile tailandés, serrano o jalapeño)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ a ½ cucharadita de pimienta
- ¼ de taza de jugo de limón (jugo de aproximadamente 1 limón)
Tiempo de preparación: 20 a 30 minutos
Tiempo total: 20 a 30 minutos
Porciones: 5 tazas
PREPARACIÓN:
1. En un tazón grande, mezclar el pollo y las verduras.
2. Añadir las hojuelas de chile rojo, la sal y la pimienta y mezclar bien.
3. Añadir el jugo de limón y mezclar de nuevo.
4. Colocar el coco rallado.
5. Servir y disfrutar.
Notas: Añadir más col, zanahoria y cebolla verde u otras verduras como pimiento.
* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada
** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.
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