INGREDIENTES:
- 6 tazas de brócoli cocido y cortado
- ½ taza de pasas
- ¼ taza de cebolla morada en rodajas delgadas
- ¼ de semillas de girasol sin sal
- ¼ taza de trocitos de tocino
- ½ taza de mayonesa ligera
- 3 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de vino rojo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Porciones: 6 tazas
PREPARACIÓN:
- Mezclar el brócoli picado, las pasas, la cebolla picada, las semillas de girasol y los
trocitos de tocino en un recipiente grande. - Mezclar la mayonesa, el azúcar y el vinagre en un recipiente pequeño.
- Agregar la mezcla de mayonesa a la ensalada.
Notas:
● Se pueden sustituir las pasas por arándanos deshidratados y el brócoli por coliflor.
* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada
** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.
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