INGREDIENTES:

  • ¼ de taza (56 g) queso crema reducido en grasa, suavizado
  • ⅓ de taza de yogurt natural bajo en grasa
  • ⅛ de cucharadita de albahaca o comino
  • ¼ de cucharadita de órgano
  • ⅛ de cucharadita de sal
  • ⅛ de cucharadita de pimienta
  • 2 pan árabe chico de trigo integral
  • 1 ½ tazas de verduras finamente picadas o ralladas (probar una combinación de brócoli, coliflor, zanahoria y pimientos o jitomate y pepino)
  • 2 cucharaditas de queso parmesano (opcional)

Tiempo de preparación: 10 a 15 minutos
Porciones: 2

PREPARACIÓN:

  1. En un tazón pequeño, revolver el queso crema hasta que quede suave. Incorporar el yogurt y los condimentos. Refrigerar 30 min.
  2. Calentar los panes, untar cada uno con la mitad de la mezcla de yoghurt y queso.
  3. Repartir las verduras en cada uno de los panes. Espolvorear con 1 cucharada de queso parmesano.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

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