INGREDIENTES:

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva o aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo finamente picados o ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de cebolla picada
  • 300 gramos de espinacas frescas o congeladas, descongeladas y escurridas
  • 425 gramos de garbanzos cocidos
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita de sal

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo para cocinar: 15 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Porciones: 4 tazas

PREPARACIÓN:

  1. Añadir el aceite, el ajo y la cebolla a un sartén grande. Cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que la cebolla esté transparente. Si usa ajo en polvo agregar en el paso 2.
  2. Añadir las espinacas, los garbanzos, el comino y la sal. Cocinar hasta que esté completamente caliente, machacar los garbanzos un poco con una cuchara. Servir caliente.
  3. Listo para servir.

Notas:

  • Servir como guarnición o untar en pan o para el relleno de un wrap de pan pita.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

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