INGREDIENTES:

  • 907 gramos de filete de pescado tilapia (se puede sustituir por otro de su preferencia)
  • 1⁄4 de cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de jitomates cherry
  • 1⁄2 taza de salsa tipo pico de gallo

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Porciones: 6 tazas

PREPARACIÓN:

  1. Sazonar el pescado pimienta. Cocinar al horno o asado.
  2. Mezclar con jitomates cherry.
  3. Listo para servir.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

También podría interesarte: