INGREDIENTES:
- 2 tazas de peras, en cubitos (frescas o enlatadas)
- 1⁄4 de taza de apio, picado
- 1⁄2 taza de cebolla, picada
- 1⁄4 de taza de pasas
- 1 taza de pollo cocido, en cubitos
- 2 cucharadas de yogur natural bajo en grasa
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1⁄8 de cucharadita de sal
- Pizca de pimienta
- 1 cucharada de jugo de limón amarillo
- Hojas de lechuga lavadas y desinfectadas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo para cocinar: 0 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Porciones: 2 ½ tazas (5 porciones)
PREPARACIÓN:
- Combinar todos los ingredientes y mezclar bien.
- Servir sobre hojas de lechuga.
Nota:
La puedes acompañar con tostadas o galletas saladas.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada
** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.
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