INGREDIENTES:

  • 5 tazas de pepino en rodajas
  • ½ taza de cebolla morada en rodajas
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de vinagre de vino rojo

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo para cocinar: 10 minutos
Porciones: 4 raciones

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar los pepinos, la cebolla, la sal, la pimienta y el vinagre.
  2. Listo para servirlos.

Notas:

  • Prueba diferentes tipos de vinagre o jugo de limón de verde.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

También podría interesarte: