INGREDIENTES:
-
2 manzanas grandes
-
Canela (opcional)
Rinde: 2 tazas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo para cocción: 120 minutos
PREPARACIÓN:
- Lavar las manzanas y cortar transversalmente en rodajas delgadas, eliminando el corazón.
- Arreglar las rodajas en una sola capa en una bandeja para hornear.
- Espolvorear ligeramente con canela si deseas.
- Cocinar a 200 0C por aproximadamente 1 hora. Voltear las rodajas. Seguir horneando hasta que estén secas sin humedad en el centro, 1 hora o más dependiendo del grosor.
- Sacar del horno y enfriar. Guardar en un recipiente hermético por hasta un año.
Notas de la receta
- El tiempo de cocción total dependerá del grosor de las rodajas de manzanas.
* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada
** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.
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