INGREDIENTES:

  • 1 manzana mediana
  • 2 cucharadas de crema de cacahuate
  • 1 cucharada de pasas o arándanos

Tiempo de preparación: 10 minutos
Rendimiento: 2 porciones

PREPARACIÓN:

  1. Lavar y secar la manzana, cortarla transversalmente en 6 rodajas redondas. Quitar el corazón y luego cortar cada rodaja por la mitad.
  2. Untar ½ cucharadita de crema de cacahuate en un lado de cada rodaja de manzana.
  3. Poner 4 a 6 pasas encima de la crema de cacahuate en cada rodaja de manzana.
  4. Cubrir con otra rodaja de manzana, con el lado de la crema de cacahuate hacia abajo. Apretar suavemente.
  5. Continuar con las rodajas de manzana restantes.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

También podría interesarte: