Bajo en calorías / Bajo en grasa / Bajo en grasa saturada / Sin colesterol **
INGREDIENTES:
- 2 calabacitas medianas
- 410 g de jitomate rebanado conservando su jugo (puede utilizarse jitomate en
trozo enlatado) - 2 cucharaditas de ajo en polvo
o 4 dientes de ajo - ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de queso parmesano
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo para cocinar: 45 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Porciones: 8
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 240º C.
- Cortar las calabacitas en rodajas delgadas.
- En refractario colocar las rebanadas de calabacita y cubrir con las rebanadas de jitomate.
- Rociar el ajo en polvo, la sal y el queso sobre las calabacitas.
- Hornear sin descubrir de 35 a 40 minutos.
- Servir caliente.
* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada
** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.
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