Bajo en calorías / Bajo en grasa / Bajo en grasa saturada / Sin colesterol **

INGREDIENTES:

  • 2 calabacitas medianas
  • 410 g de jitomate rebanado conservando su jugo (puede utilizarse jitomate en
    trozo enlatado)
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    o 4 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de queso parmesano

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo para cocinar: 45 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Porciones: 8

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 240º C.
  2. Cortar las calabacitas en rodajas delgadas.
  3. En refractario colocar las rebanadas de calabacita y cubrir con las rebanadas de jitomate.
  4. Rociar el ajo en polvo, la sal y el queso sobre las calabacitas.
  5. Hornear sin descubrir de 35 a 40 minutos.
  6. Servir caliente.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

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