INGREDIENTES:

  • 1 cabeza de coliflor de tamaño mediano
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ¼ de taza de queso panela rallado (opcional)

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo para cocción: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Porciones: 4 tazas

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 204 ºC.
  2. Cortar la coliflor en florecillas aproximadamente iguales en tamaño. Mezclar las piezas con aceite y colocarlas en un molde para hornear en una sola capa. Mezclar las especias y espolvorear de manera uniforme encima de la coliflor.
  3. Hornear durante 30 minutos o hasta que la coliflor está tierna al hincar con un tenedor. Espolvorear con queso panela.
  4. Listas para servir.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

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