INGREDIENTES:

  • 1 lata (150 g) de atún en agua, escurrido
  • ¼ de taza de apio, picado (aproximadamente 1 tallo)
  • 1 cebollín, en rodajas
  • ½ taza de zanahoria, ralladas
  • 1 cucharada de mayonesa
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 3 panecillos ingleses integrales (English muffins que se consiguen en los supermercados en el área de congelados o 3 pieza de pan árabe chico
  • ½ taza de queso cheddar rallado

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Porciones: 3

PREPARACIÓN:

  1. En un tazón pequeño, mezclar el atún, el apio, el cebollín, la zanahoria, la mayonesa y la pimienta.
  2. Cubrir cada mitad de panecillo inglés o rellenar los panes árabes con la mezcla de atún y queso rallado.
  3. Hornear o asar hasta que se derrita el queso, aproximadamente 3 minutos.
  4. Listo para servir.

Nota

Para darle variedad a esta ensalada puedes incluir diferentes verduras como jitomate, pepino, brócoli, pimientos, espinacas.

También puedes sustituir el pan por ½ taza de pasta cocida.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

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