INGREDIENTES:
- 1 lata (150 g) de atún en agua, escurrido
- ¼ de taza de apio, picado (aproximadamente 1 tallo)
- 1 cebollín, en rodajas
- ½ taza de zanahoria, ralladas
- 1 cucharada de mayonesa
- ¼ de cucharadita de pimienta
- 3 panecillos ingleses integrales (English muffins que se consiguen en los supermercados en el área de congelados o 3 pieza de pan árabe chico
- ½ taza de queso cheddar rallado
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Porciones: 3
PREPARACIÓN:
- En un tazón pequeño, mezclar el atún, el apio, el cebollín, la zanahoria, la mayonesa y la pimienta.
- Cubrir cada mitad de panecillo inglés o rellenar los panes árabes con la mezcla de atún y queso rallado.
- Hornear o asar hasta que se derrita el queso, aproximadamente 3 minutos.
- Listo para servir.
Nota
Para darle variedad a esta ensalada puedes incluir diferentes verduras como jitomate, pepino, brócoli, pimientos, espinacas.
También puedes sustituir el pan por ½ taza de pasta cocida.
* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada
** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.
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