Bajo en grasa saturada / Sin colesterol / Fuente de vitamina A **

INGREDIENTES:
- 220 g de champiñones frescos, rebanados
- ½ taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de margarina
- 2 cucharadas de harina blanca
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 3 tazas de caldo de vegetales o agua
- 425 g de puré de calabaza de castilla (puede ser enlatado sin endulzar)
- 1 lata (340 g) de leche evaporada
- 1 cucharadita de miel
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta
- ¼ de cucharadita de nuez moscada
- Cebollín o semillas de calabaza (opcionales)
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo para cocinar: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Porciones: 8
PREPARACIÓN:
- En una olla, sofreír los champiñones y la cebolla en margarina hasta que estén blandos. Revolver con el harina y el curry hasta que estén bien mezclados. Gradualmente añadir el caldo o agua.
- Hervir y dejar cocinar mezclando constantemente por 2 minutos o hasta que espese.
- Añadir el puré de calabaza, la leche, la miel, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Calentar todo bien.
- Servir y adornar con cebollín o semillas de calabaza, si se desea.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada
** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.
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