INGREDIENTES:

  • 2 tazas de pepinos en trozos
  • 1 taza de tomate en trozos y sin semillas
  • 1⁄4 de taza de cebolla picada
  • ½ taza de queso panela
  • 2 cucharaditas de hojas de eneldo

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo para cocinar: 0 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Porciones: 5 tazas

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar los ingredientes
  2. Si se desea se puede acompañar con arroz al vapor sazonado con ajo y pimienta

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

También podría interesarte: