The multi-faceted nature of age-associated osteoporosis
Smit AE, Meijer OC, Winter EM. The multi-faceted nature of age-associated osteoporosis. Bone Rep. 2024 Mar 5;20:101750. doi: 10.1016/j.bonr.2024.101750. PMID: 38566930; PMCID: PMC10985042.
Objetivo
- Discutir la historia natural de la osteoporosis con el propósito de identificar las mejores estrategias para su prevención y tratamiento.
Principales contribuciones
- La osteoporosis puede prevenirse de manera oportuna con el consumo de una dieta alta en calcio y fósforo.
- El consumo de leche de vaca y sus productos diariamente favorece de manera significativa al desarrollo de huesos sanos durante los primeros años de la vida y la adolescencia.
- El consumo de la leche de vaca y sus productos durante la edad adulta ha mostrado de manera significativa el control de la osteoporosis.
Conclusiones
- En la medida en que los profesionales de la salud identifiquen los beneficios del consumo de leche de vaca y sus derivados sobre la salud ósea podrán generar recomendaciones efectivas para la prevención de la osteoporosis.
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